Como eliminar documentos antiguos en la plataforma moodle

Acceso rápido:

Cómo eliminar un envío en moodle como estudiante

Los registros del curso permiten a los instructores ver cuándo y a qué recursos o actividades se ha accedido. Puede comprobar si un estudiante ha visto un recurso específico o ha participado en una actividad concreta. Puede limitar su búsqueda a un día concreto u obtener resultados para un periodo de tiempo específico. Los registros son especialmente útiles para ver los mensajes de un estudiante en el foro a lo largo del semestre.

El informe de participación en el curso proporciona una forma sencilla de supervisar la participación general en su curso. Es especialmente útil para supervisar la actividad en los foros. Puede ver si los estudiantes han visto las lecturas o los foros, y si (y cuántas veces) han publicado en el foro o actividad.

¿Cómo elimino archivos antiguos en Moodle?

Seleccione el curso correspondiente en la página de inicio de Moodle. Seleccione la tarea correspondiente. En la bandeja de entrada de envíos, haga clic en el icono de la papelera situado junto al envío que desea eliminar. Un cuadro de advertencia le pedirá que confirme la eliminación.

¿Cómo puedo borrar documentos antiguos?

Haga clic con el botón derecho en el archivo y, a continuación, en Eliminar en el menú contextual. Consejo: También puede seleccionar más de un archivo para eliminarlo al mismo tiempo. Mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona varios archivos para eliminarlos.

Archivos Moodle

Como instructor, usted puede controlar el número de Secciones que los estudiantes ven de diferentes maneras. Puede añadir secciones utilizando los botones situados en la parte inferior de la página del curso, y puede eliminar u ocultar/mostrar determinadas secciones a los estudiantes.

Como instructor, puede ocultar una sección a los estudiantes sin eliminarla de la página del curso. También puede controlar si los estudiantes sólo ven los nombres de las secciones (encabezados en la parte superior) de las secciones ocultas, pero ninguno de los contenidos, o si las secciones ocultas serán completamente invisibles para los estudiantes.

Al eliminar una sección también se elimina cualquier contenido o actividad que contenga. Esto incluye los envíos de los estudiantes y las calificaciones en el libro de calificaciones asociadas con las actividades, incluyendo las calificaciones de tareas y pruebas. Para guardar este contenido, debe moverlo a otra sección en la página de su curso antes de eliminar la sección. (Los instructores suelen crear una sección oculta para almacenar los elementos que no desean eliminar). Consulte Añadir secciones desde la parte inferior de la página del curso y Ocultar/mostrar secciones a los alumnos (más arriba).

Gestor de archivos moodle

Ya existe una etiqueta con el nombre de rama proporcionado. Muchos comandos Git aceptan tanto nombres de etiqueta como de rama, por lo que crear esta rama puede causar un comportamiento inesperado. ¿Estás seguro de que quieres crear esta rama?

Desde aproximadamente la versión 3.4 de Moodle, este descargador puede no ser capaz de reconstruir una estructura de carpetas correcta. Sin embargo, dependiendo de la configuración de Moodle, el descargador puede seguir funcionando completamente, por lo que vale la pena probar el descargador.

Puedes comprobar la versión de tu Moodle en https://your.moodle.de/lib/upgrade.txt Adaptar el descargador a las nuevas versiones requeriría una reestructuración importante. Así que he decidido tomar un enfoque completamente diferente y reescribir el descargador desde cero.

El rastreador sólo encuentra cursos en su lista de cursos. Así que asegúrate de comprobar la configuración de tu lista de cursos en https://whateverYourMoodleAdress/my , para que todos tus cursos se muestren allí.

Está previsto crear un script para iniciar (y cerrar) sesión en todos los cursos de una plataforma moodle. Por el momento existe un script llamado moodleCourseCrawler.py que utiliza la opción crawlcourseslink. Este script sólo registra todos los cursos de la plataforma.

Turnitin

La Papelera de reciclaje guarda las Actividades o Recursos eliminados de su curso Moodle durante un período de siete días. Después de eliminar una Actividad o Recurso, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en su papelera de reciclaje, y hasta 15 minutos en ser restaurado en su curso desde la papelera de reciclaje. Si los elementos de la papelera de reciclaje no se restauran o recuperan durante este período, se eliminarán permanentemente después de siete días.

Nota: Si ha eliminado recientemente una Actividad con una calificación asociada a ella, el nombre del elemento de calificación en el informe del calificador tendrá el prefijo: [Eliminación en curso]. Además, en el informe del calificador y en la página de configuración del libro de calificaciones se mostrará un recordatorio de que algunos elementos de calificación y sus calificaciones asociadas están en proceso de eliminación.